Les Entrées Froides
Terrine de Foie Gras de Canard Maison & marmelade aux épices 30€
Bar, Saumon et Thon en carpaccio assaisonnement au Wasabi 24€
Saumon fumé Ecossais 27€
Les Entrées Chaudes
Escargots de bourgogne au beurre persillé & coulis de tomate 24€
Escalope de foie gras chaud poêlé au vinaigre de framboise et pommes caramélisées 31€
Queues de langoustines poêlées et vinaigrette aux agrumes 30€
Suggestions
Salade de Homard Breton 35€
Médaillons de lotte & langoustines sauce safranée 31€
Turbot poêlé à la fricassée de champignons 30€
Filets de Bar grillés à l’ infusion de citronnelle sur petits légumes croquants 30€
Suggestions
Poisson au gré du Marché 30€
Navarin de homard Breton 36€
Noisette d’agneau en croûte d’herbes 29€
Rognons de Veau escalopés sauce au Noilly 28€
Filet de boeuf Sauce Périgueux 32€
Ris de Veau braisé aux écrevisses 34€
Pigeonneau Rôti aux choux Confit 33€
Suggestions
Ananas Frais et son sorbet
Nougat glacé sur sa nougatine
Profiteroles au chocolat et sa glace au miel
Macaron au café et son coeur à la crème brulée
Craquelin aux épices et sa glace caramel
La Tarte “feuilletée”
Glaces et sorbets maison
MENU À 47€
Les Entrées Froides
Foie Gras aux deux façons
Langoustines croustillantes & fondue de tomate à l‘huile de vanille
Duo de Thon et Saumon en Carpaccio
Les Poissons
Poisson Sauvage du Jour et Petits Légumes
Les Viandes
Pièce de Bœuf à la Moelle Sauce Bourguignogne
Rognons de Veau Escalopés , Moutarde à l’ancienne
Magret de canard au Miel de Châtaigne & Poivre Vert du Kerala
Les Desserts
Assiette aux trois fromages
Trois desserts aux choix