Les Entrées Chaudes

Escargots de bourgogne au beurre persillé & coulis de tomate 24€

Escalope de foie gras chaud poêlé au vinaigre de framboise et pommes caramélisées 31€

Queues de langoustines poêlées et vinaigrette aux agrumes 30€

Les Entrées Froides

Terrine de Foie Gras de Canard Maison & marmelade aux épices 30€

Bar, Saumon et Thon en carpaccio assaisonnement au Wasabi 24€

Saumon fumé Ecossais 27€

Suggestions

Asperges vertes violettes et Morilles Fraiches 32€

Médaillons de lotte & langoustines sauce safranée 31€

Turbot poêlé à la fricassée de champignons 30€

Filets de Bar grillés à l’ infusion de citronnelle sur petits légumes croquants 30€

Suggestions

Poisson au gré du Marché 30€
Navarin de Homard Breton 36€

Noisette d’agneau en croûte d’herbes 29€

Rognons de Veau escalopés sauce au Noilly 28€

Pièce de boeuf  au poivre 28€

Ris de Veau braisé aux écrevisses 32€

Pigeonneau Rôti aux choux Confit 33€

Suggestions

Filet de Boeuf  32

Ananas Frais et son sorbet

Nougat glacé sur sa nougatine

Profiteroles au chocolat et sa glace au miel

Macaron au café et son coeur à la crème brulée

Craquelin aux épices et sa glace caramel

La Tarte “feuilletée”

Glaces et sorbets maison

MENU À 47€

Les Entrées Froides

Foie Gras aux deux façons

Langoustines croustillantes & fondue de tomate à l‘huile de vanille

Duo de Thon et Saumon en Carpaccio

Les Poissons

Poisson Sauvage du Jour et  Petits Légumes

Les Viandes

Pièce de Bœuf à la Moelle Sauce Bourguignogne

Rognons de Veau Escalopés , Moutarde à l’ancienne

Magret de canard au Miel de Châtaigne & Poivre Vert du Kerala 

Les Desserts

Assiette aux trois fromages

Trois desserts aux choix

Repas D'affaires ?

Nous vous proposons un menu adapté à vos contraintes !
EN SAVOIR PLUS