Les Entrées Froides

Terrine de Foie Gras de Canard Maison & marmelade aux épices 31€

Bar, Saumon et Thon en carpaccio assaisonnement au Wasabi 25€

Saumon fumé Ecossais 27€

Les Entrées Chaudes

Escargots de bourgogne au beurre persillé & coulis de tomate 25€

Escalope de foie gras chaud poêlé au vinaigre de framboise et pommes caramélisées 32€

Queues de langoustines poêlées et vinaigrette aux agrumes 31€

Suggestions

Coquille Saint Jacques de nos Côtes 29

Terrine de Lièvre 27

Médaillons de lotte & langoustines sauce safranée 33€

Turbot poêlé à la fricassée de champignons 32€

Filets de Bar grillés à l’ infusion de citronnelle sur petits légumes croquants 32€

Suggestions

Navarin de homard Breton 38€

Rognons de Veau escalopés sauce au Noilly 29€

Filet de boeuf  Sauce Périgueux 33€

Ris de Veau braisé aux écrevisses 35€

Pigeonneau Rôti aux choux Confit 34€

Suggestions

Noisette de Chevreuil 37

Ananas Frais et son sorbet

Nougat glacé sur sa nougatine

Profiteroles au chocolat et sa glace au miel

Macaron au café et son coeur à la crème brulée

Craquelin aux épices et sa glace caramel

La Tarte “feuilletée”

Glaces et sorbets maison

MENU 49€

Les Entrées Froides

Foie Gras aux deux façons

Langoustines croustillantes & fondue de tomate à l‘huile de vanille

Duo de Thon et Saumon en Carpaccio

Les Poissons

Poisson Sauvage du Jour et  Petits Légumes

Les Viandes

Pièce de Bœuf  Sauce Poivre

Rognons de Veau Escalopés , Moutarde à l’ancienne

Magret de canard au Miel de Châtaigne & Poivre Vert du Kerala 

Les Desserts

Assiette aux trois fromages

Trois desserts aux choix

Repas D'affaires ?

Nous vous proposons un menu adapté à vos contraintes !
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